为什么上不去??

只要一下游戏就出现 LINK-服务器间通讯错误 。。什么意思啊~~~能玩不??到底是我们网的事还是完美公司的事??给个说法好不好。。不收费怎么怎么态度也变拉?请速度给我们个说法~~现在正是冲级的时候。。就这么让我们落伍拉?

全部回答

我也这样,汗

我看这也只有GM知道了...绝对是服务器的问题

忍 !!! 忍者无敌!!

顶起,我也这样,急死人了~~~~

都一样呀凸-。-凸。。。。我都打N个电话到完美去了

不知道完美现在是怎么了 我现在也是这样 快急死人了 现在正是冲级的时候 眼看着人家不多久就拿黄金了 我们还上不去呢 怎么完美现在变成这样了 让我这个老完美太失望了 不知道完美公司的游戏以后还能玩不玩