我不是一个合格的情人,因为我是真的爱上你!!!

  一个人孤寂的夜, 一个人苍白的夜; 一个人期待的夜, 一个人思念的夜; 今夜,寂静,安详,没有月光,星光,远处却能听到几许虫儿的鸣叫,微风许许吹来,吹却几许相思。幽幽的灯光下狐独的身影在那想着自己的未来,而不在我身边的你,会不会想到我?能不能看到我狐独的样子? 一个人已慢慢的习惯了…… 习惯了一个人的寂寞,一个人的宁静,一个人的孤单,一个人的无助。
  习惯在无数个黑夜无奈地彷徨,默默地承受,默默地品着相思的苦涩。习惯了把痛苦忧伤埋藏在心里,习惯了泪流后再坚强起来。习惯了在黑夜里还原真实的自己。习惯了一个人把一天来的忙碌奔波和冷眼委屈在夜里尽情的发泄;习惯了一个人静静的思考,静静的调理;习惯了一个人把一切的烦恼一点点展开,再慢慢的揉碎…… 夜,悠长宁静,只有我一个人,不只是紧闭的窗,不只是黯淡的光。
   一个人的夜,坐在电脑前听着自己喜欢的音乐,安抚疲惫的心灵。。。。。。 一个人的夜,抒发淡淡的情怀,柔柔的爱意,悠悠的思念与牵挂,夹杂着丝丝甜蜜与幸福,点点的爱与哀愁,泪,滑过嘴角,流进心里,痛并快乐着。 一个人的夜,可以静静的沉思,想着远方的你,心不禁微颤,是否你也一个人呆着,一个人欣赏着这样的夜,是不是也和我一样,是不是也一样把心事淡淡的吐露。
   一个人的夜,又将是一个无眠的夜。。。。。 爱的深,伤也深,一个人的夜,一个人哭泣,躲不掉的伤痛,赶不走的空虚,也许一路走得很辛苦,悄悄的没有人发现我的泪,而我隐藏的这份伤感只有自己知道有多么的沉重。经历过别离的人总有一种陌明的痛在心头不会离去。而时间的划过并没有改变什么,只是让昨天的一切变成今天的回忆,让拥有的变成失去,让爱恨变的更深刻。
  但是结束不是我要的结束,你知道我很难过吗?我曾经向往的爱已沉淀黑暗中 找寻不到…… 这样的夜,谁会在乎我的孤单?谁会想到我存在? 。

全部回答

知道什么叫做情人吗?妻子与情人之间的区别在哪里:有情才是人,才是情人,和情人之间只不过是一场游戏而以,一旦你爱上情,那就意味着这场游戏结束,那孤独和寂寞,你又能怪谁呢?

游戏只有遵守规则才能玩的长久啊。

思念你啊远方的爱人,当你喷嚏不断的时候,请不要害怕,这不是感冒,是思念带来的后遗症。爱的好情真意切、好浪漫感人、好傻拉巴叽。

如果自己都不在乎自己那就没人在乎你。 不要总是依赖别人,不是指物质而是指精神上,在精神上依赖比在物质上依赖还要更害人。 人的孤单,寂寞,无助往往都是自己想出来的。任谁都有这么想的时候,但千万不要长时间的浸入其中,对心情是很有害的。 做自己认为对的事。

你好! 你是个很重感情的女人,也是个感情及丰富又细腻的女人。感情越多,痛苦就越多。 把心情伪装起来,学会放弃,学会割舍,学会忘记,不属于你的别再去强求,别让自己的心灵守着那份孤寂,别让那份爱再刺痛了你的神精。 远远地与他站成平行线的轨迹,只做他擦肩而过的风景。 愿你快乐起来!多爱自己一点!

  不是你的你强求不来,是你的就是你的!懂吗?好好调整自已的情绪吧,这也是你命中注定了要有这段情史的!或许它能带给你一些你以前不懂的东西!人生在世,总是要经过些什么的,一旦发生了,也就随意就好~爱就爱了~不管是第三者还是第二者,只要你们真心相爱,在不伤害别人家庭的情况下是允许的!爱一个人容易,淡忘一个人却是如此的让人不易忘怀啊!女人有时候真的真的是很可怜!特别是一个孤独/寂寞/同时带着伤的女人! 祝你好运吧!。