重要提示:请进来欣赏~~~

波尔图 7日03:45 阿森纳 汉 堡 7日03:45 莫陆军 G组这2场的出现形式会有很多样式的,请大家要时刻要注意,不要简单的认为,打个默契球了事..莫斯科能不能稳拿汉堡还是个问号!哥本哈 7日03:45 凯尔特 曼 联 7日03:45 本菲卡 这2场比赛也有太多作局空间了~~~但肯定的是,凯尔特人与曼联不会同时输球,因为同时输球,2队想干吗?再踢一场?不可能~~~

全部回答

G组这2场的出现形式会有很多样式的,请大家要时刻要注意,不要简单的认为,打个默契球了事..莫斯科能不能稳拿汉堡还是个问号! 非常同意!陆军实力不强

哥本哈 7日03:45 凯尔特 曼 联 7日03:45 本菲卡 这2场比赛也有太多作局空间了~~~但肯定的是,凯尔特人与曼联不会同时输球,因为同时输球,2队想干吗?再踢一场?不可能~~~ 拜托,凯尔特人已经晋级了

如果波尔图和啊森纳打平,同积11分,陆军必须战胜汉堡队,才能同积11分,由于三队出现连环套的胜负关系,只能看三队之间比赛的胜负关系,与其他队比赛的结果无关,就是陆军10;0胜了汉堡.也照样出局,因为在三队胜负关系中,阿森纳净剩1球,波尔图净剩0球,陆军净剩负1球,所以陆军出局!

曼联输不起 输了因客场进球少被凯特人淘汰.(曼联主场3:2 客场0:1) 如果阿森纳和波图打平,陆军赢汉堡,那么首先比较阿、波、陆军三队胜负关系(阿-波1胜1平、波-陆军1胜1平、陆军-阿1胜1平)同为1胜1平。将比净胜球,如果波-阿比赛0:0那么“陆军”至少要净胜5球才能把“阿”挤掉 波图 进9球失4 阿森纳 进7球失3 陆军 进2球失2

我同意你关于G组的看法,但是F组不同意! 如果曼联和凯尔特都输,那么结果就是凯尔特和本非卡出线!!! 凯尔特人因为和曼联的胜负关系上占优势,所以,已经出线了

波而图10 汉堡 10 歌本哈 10 曼联 30