030期心水推荐

  029期比较遗憾,错AC米兰(10)和马洛卡(0);其他全部命中,也直接导致了九场和14场双双被击毙!030期,笔者推荐4胆材:阿森纳、曼联、拜仁、多特。阿森纳、曼联两大豪门此番客战,伯明翰近几轮表现并不出色,也许和现在的排名有关(9),近三场比赛只拿到了1分,主场战意不足,阿森纳排名第三距离榜首的曼联只有两分的差距,定会全力应战,下周中虽主场对巴萨,以逸待劳,三分稳拿;曼联对手博尔顿虽然近期状态不错,相信曼联因排名紧随其后的切尔西和阿森纳的巨大压力,定会全力三分,至于周中的欧冠,一个是拜仁伤病情况严重,拜仁同样面临联赛压力,看好曼联此战放手一搏,巩固联赛榜首位置;再说说拜仁近几轮联赛表现并不是很好,此番如拿不下斯图加特,不但联赛榜首位置不保,周中的欧冠也很有可能主场翻船,此战必取三分;虽然柏林赫塔上轮5-1客屠狼堡,但多特发挥更为稳健,更何况多特有机会杀入联赛三甲,战意更足,看好客场拿三分。
   笔者推荐本期博胆赫尔城,西汉姆,汉诺威这里先不做过多分析,临场再依照赔率详细介绍。

全部回答

  01 伯明翰 阿森纳 0 02 博尔顿 曼 联 10 03 切尔西 维 拉 31 04 赫尔城 富勒姆 3 05 热 刺 朴茨茅 3 06 狼 队 埃弗顿 31 07 西汉姆 斯托克 3 08 勒 沃 沙尔克 31 09 拜 仁 斯图加 31 10 美因兹 沃尔夫 30 11 汉诺威 科 隆 3 12 不来梅 纽伦堡 3 13 赫 塔 多 特 30 14 罗 马 国 米 10 。

除阿森那外别的都同意

拜仁想胜不是那么容易,周中消耗不小,斯图最近状态不错,防个平稳妥

伯明翰近几轮表现并不出色