Photoshop输出透明背景

Photoshop如何输出透明背景的文字?文字不能变模糊或者变样。

全部回答

如果用于网页你可能只能输出成.gif或.PNG格式; 如果输出用于flash,那么建议你用.PNG; 附:有一个要注意的地方是,你如果要输出时,最好在Photoshop里将文字的模式设为"无",这样字就会很清梦... 如果还有不懂请PM给偶..

  在输入文字时,应在文字工具的公共栏(菜单栏之下)“设置消除锯齿方法”(有aa图标的选择框),选择除“无”之外的方式,建议选择“平滑”或“浑厚”,这样可以保证文字边缘的平滑。 在“图层”面板中隐藏“背景”层(点击该层最左边的“眼睛”图标),图片即可达到透明效果。
   保存时,点击“文件”菜单下的“存储为Web所用格式”,选择GIF格式进行输出,并要选中“透明度”复选框,即可将图片保存为透明的GIF图片。 祝你好运!。

你的问题就是很简单 要透明背景只Photoshop输出能出入 .gif或 .PNG格式 即使你用Photoshop新建个空白透明的文件,输出的时候用jpg输出,也是白色的,你可以自己试试看

新建一图层,难后把文字羽化50%

如果是8.1CS版本的PS,建议你把文字和透明的图层合并成一层,然后在“帮助”——“输出透明图象”里选择你需要的效果。

去掉背景图层..文件-存储为Web格式-Gif