请问冬天北京的情侣都上什么地方玩?

现在北京城里出了购物、逛街,好像真没什么可玩的地儿,到处都冷冷的。

全部回答

再晚些时候,湖里都结冰可以滑冰了,就有的玩啦,呵呵。情侣们可以去后海滑冰啊,好象是20块钱一辆冰车,不限制时间,随便玩,好多人在那玩呢,就等那时候,我和我BF去那玩了,呵呵。冬天就玩冬天的游戏咯。。。。

看演出(音乐会、芭蕾舞、话剧、老舍茶馆各种类型)、看电影、BTV唱歌、打保龄、游泳...多了。

去郊区滑雪,温泉,睡炕。今天休息去游泳打球了。然后买杂志去星巴克休息。

滑雪~逛商场~

去小汤山那边泡温泉

现在可以去滑雪场滑雪,过段时间天可以去滑冰。这两种活动都是非常有趣的。