要达到怎样的英语水平才能参加成人高考

全部回答

成人高考在录取的时候只看总分,不考虑单科成绩的,所以,对英语水平的要求并不高,你可以放心的参加成考,等考完以后,再努力的学习英语,因为一般的专业都要求修英语的。 另外,成考的时候,英语大部分是选择题,而且是单选,你随便选选也能拿到几十分的,然后再和另外两门的分数一相加,达到分数线应该都可以被录取的。 祝你好运!!^_^

成考没有特别的英语要求,除非你考英语专业么,最好有些基础的.其他也没有什么的.而且成考要求的是总分共达到分数线就行了,并不是单科达到多少的,哪怕你英语考的不好,还可以靠其他两门拉拉风的,所以英语并不是什么大问题的.