这是个什么东东?

是袖珍潜艇?还是人操鱼雷?

全部回答

    这确实是袖珍潜艇! 二战德国的"海豹"系列! 吊挂两枚533mm鱼雷,不过听说适航性不是很强。。。。。。。。某次作战出击,途中艇群遭遇强烈海潮袭击,最终抵达预定作战海域的"海豹"还不到出发时的半数。
  。。。。。。。。
     还听说当时德国人还想出了这么一个战术,用大型水上飞机(好象是BV系列中的一个型号)吊挂"海豹"艇,投放到苏伊士运河区,潜伏待机,伺机发射鱼雷攻击通航运河的大型海轮,只要在运河航道内击沉三艘大型海轮,就能使运河瘫痪数月之久!不过这个战术最终还是停留在纸面上,不然盟军如果遭遇这样的情况的话可真是够受!。

是德国的袖珍潜艇,今年的舰船知识有一期还专门介绍过!好象是04期,楼主可以找来看看呀。

德国的袖珍潜艇,鱼类雷是外挂的!!很独特。

是海豹,闪电这回有点看走眼。发张海狸的照片

在《第三帝国的秘密武器》中看到过的,可惜我已经忘记了,那书现在已经还了,楼主感兴趣也可以借着看看。

很酷