我要火影忍者的下载地址!!

我要81集到206集的免费下载地址,其余的集我都有了。

全部回答

建议用BT下载,火影的种子很多,下载速度很快的 如果电脑没里没有BT的话,可以去按一个,最新版本是0.70的 bt版本0.70官方下载: 可以去级影动漫下载,不需要注册,可以直接下载 动画版自135集以后,就和漫画脱离开了,全是在做任务 没有以前的精彩了

我也是火影FANS 自己去看看吧 我已经下到211集了 现在在回顾那叫一个爽啊 嘿 另外这个网站是不需要注册了 无病毒,这都是经过我的验证

BT之家里有,无论是在火影专帖还是在动漫频道里都有噢!

《火影忍者》1-211集迅雷下载地址: