银行的网页有假冒的吗?

银行的网页有假冒的吗?比如说,我登录的网站是“中国建设银行”,地址是 会不会有人也制一个这样的网页来行骗呢?

全部回答

当然有!比如原来中国银行、中国工商银行的网站都出现过假的,通常都是在网址上面搞鬼,比如工商银行的官方网站是 ,不法分子就搞个 (注意,是数字1,不是字母i)。另外还有通过欺骗的钓鱼电子邮件来诈骗的,以银行的名义,要求你通过点击电子邮件中的地址登录所谓的网上银行还更改密码。所以强烈建议把常用的银行网站地址放在收藏夹中,用的时候访问就可以了。

当然有,这样的案件已经报道过了啊!

你如果感觉是假冒的银行网站的话,最好不要进~如果你不放心,就到银行网站去拿银行的宣传单,上面一般都有银行的网站~~

不会,因为假的网站在域名就不一样,不会是 ,只要前面是 就是建行的网站,其它行也一样。但是你要注意防木马和病毒,这也是会盗取你的密码和卡号。 像上面说的,是建行的网站,只要在最前面是ccb.com,就是?

有的,我登录的地址是