介绍一些好听的歌曲,要最近流行的

介绍一些好听的歌曲,要最近流行的介绍一些好听的歌曲,要最近流行的

全部回答

  斗苦 -陈小春 狼——林志颖 纯真年代 --伍佰 只对你有感觉——飞轮海/Hebe 淡水河边-戴佩妮 湖水-天堂乐队 非你莫属-林依晨 朋友难当-羽泉 张倩颖——个人秘密 紫藤花——she 暖暖——梁静茹 谁动了我的琴弦——周笔畅 我想更懂你-潘玮柏VS苏芮 押韵的悲伤-管维嘉 如果的事-张韶涵VS范玮琪 给我一双翅膀 -水木年华 国王游戏-罗志祥。

>梁静如,>郭美美,>王强 >周杰伦,>陶吉吉VS蔡依林 >黑眼豆豆,>潘玮柏>潘玮柏VS苏芮 >管维嘉 >张韶涵VS范玮琪

翅膀 (羽泉) 西海情歌 (刀郎) and want you know (刘翔/胡彦斌/se7en)

每个人喜欢听的歌都不一样的哇`` 我代表我班全体时尚潮人和经典歌曲爱好者来总结下 我就写歌手名字了哇,歌曲自己去听听看吧,主要就是看曲风 和声音的 TOP 1.黑眼豆豆myhump 2.周杰伦 3.不会说谎`是歌曲名字,忘记谁唱的了 4.蔡依林`爱上了一条街 5.潘帅`我对天空说 戴上我的爱 我想更懂你 6.卫兰 7.舞动精灵王族

呵呵。楼上回答的很全了。我再补充一首吧,周杰伦的菊花台

紫藤花——she 暖暖——梁静茹 谁动了我的琴弦——周笔畅 保证好听!