搜索
爱问首页 爱问商城

现在哪家螺丝粉好吃?

我觉得现在的螺丝粉越来月难吃了,很不正耶! 五里亭的爱民还可以,昌华轩越来越难吃了!请问可以到哪里吃到还比较正的螺丝粉呢?

我还是觉得荣军路口的螺丝粉好吃,但是好像知道的人不多。 那里的味道和其他地方的区别很大,特别是和河北的。不过我喜欢。

我还是觉得荣军路口的螺丝粉好吃,但是好像知道的人不多。 那里的味道和其他地方的区别很大,特别是和河北的。不过我喜欢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞鹅市场旁边的那家好吃啊 `

飞鹅市场旁边的那家好吃啊 `收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀儿山旁的“一鲜’的好吃。

雀儿山旁的“一鲜’的好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你算是问对人了,柳州的螺丝粉最好吃的一家我觉得是在雅儒路那家“唐记”,味道好好 我经常介绍朋友去,你可以去试试呀!~ 哦,对了 和他在同一街的一家也可以

你算是问对人了,柳州的螺丝粉最好吃的一家我觉得是在雅儒路那家“唐记”,味道好好 我经常介绍朋友去,你可以去试试呀!~ 哦,对了 和他在同一街的一家也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

青云可能有吧

青云可能有吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得现在的螺丝粉越来月难吃了,不是好现象呀! 五里亭的爱民现在倒还可以了,昌华轩本来就难吃啦! 我觉得这里没别的什么地方,就以前这几间了.

我也觉得现在的螺丝粉越来月难吃了,不是好现象呀! 五里亭的爱民现在倒还可以了,昌华轩本来就难吃啦! 我觉得这里没别的什么地方,就以前这几间了.收起

0 0
收起 提交
加载更多