UP新势力

短信对点只能是情侣号之间的么?一对情侣号多少钱?有人140一对卖,送120话费能是真的么。。还有。。是激活号还需要包400条么?

全部回答

广东新势力就是那样的。号码可以自己设定,但是肯定要互相都设了才能省钱。 140一对卖120话费并不便宜,网上还有更便宜的。 3元是热信号码的月租,此外还需要最低10元160条其他短信的月租。

广州的UP情侣号就你说的那样,不过听说明天可能就用不了了.慎重考虑

    这是根据城市不同,收费标准不同,我们宁波是这样的。我不知道你是哪个城市的,我给你个网址,你自己选择一下自己的城市,然后看一下这个卡的介绍就可以了。 UP新势力 运营商: 中国联通 发行地区: 宁波 网号: 130-133 漫游地区: 全国漫游 v 资费标准 入网费: 免费 SIM卡费: 40元 基本月租费: 26元/月、32元/月 市话费: 非高校范围内联通0。
    2元/分钟,移动、固定电话、小灵通等0。4元/分钟 漫游话费: 0。60元/分钟 长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际) 套餐资费: 轻松拇指1(包月费26元): 1 全省校园虚拟网内免费通话2000分钟 2 本地接听联通来电免费 3 免费2000条短信(其中联通1500条,移动500条) 4 免来电显示费 5 G网小区计费 6 全国漫游  7 免费赠送50M超大容量实时短信通知双别名如意邮箱(发M到7165免 费开通)   轻松拇指2(包月费32元): 1 全省校园虚拟网内免费通话2000分钟 2 本地接听联通来电免费 3 免费2800条短信(其中联通2000条,移动800条) 4 免来电显示费 5 G网小区计费 6 全国漫游  7 免费赠送50M超大容量实时短信通知双别名如意邮箱(发M到7165免费开通) 小巨人cdma1(包月费25元): 1 全省校园虚拟网内免费通话2000分钟 2 本地接听联通来电免费 3 免费2500条短信(其中联通2000条,移动500条) 4 免来电显示费 5 C网小区计费 6 超级增值大礼包  7 全国漫游  8 免费赠送50M超大容量实时短信通知双别名如意邮箱(发M到7165免费开通) 小巨人cdma2(包月费55元): 1 全省校园虚拟网内无限时免费通话 2 本地接听联通来电免费 3 免费3800条短信(其中联通3000条,移动800条) 4 免来电显示费 5 C网小区计费 6 超级增值大礼包  7 全国漫游  8 免费赠送50M超大容量实时短信通知双别名如意邮箱(发M到7165免费开通)   备注:G网小区计费:本地高校校区内拨打全国联通0。
    15元/分钟(包括长途),被叫免费,拨打全国移动、固定电话、小灵通等0。20元/分钟(包括长途); C网小区计费:本地高校校区内拨打全国联通0。1元/分钟(包括长途),被叫免费,拨打全国移动、固定电话、小灵通等0。
  15元/分钟(包括长途); C网超级增值大礼包: 小巨人1礼包(价值126元):赠送价值6元的如意邮箱,价值100元的WAP流量费10M,价值20元的神奇宝典流量费2M。   小巨人2礼包(价值261元):赠送价值6元的如意邮箱,价值200元的WAP流量费20M,价值50元的神奇宝典流量费5M,价值5元彩E包月费(使用费0。
  3元/条)。 @免费沟通无极限------全省所有院校联通校园网用户之间免费互通 @办理时请随带学生证(教师证)和身份证复印件 补充说明: 此卡是全国漫游卡 。  。