礼物该收吗

我有个朋友,收到一个她不喜欢的人的礼物,该怎么办?

全部回答

找个借口,委婉的送回去,或者是拖朋友委婉的送回去,千万不能犹豫不决,当断则段,你说对吗?否则只能给对方带来误解,给自己带来不必要的麻烦啊。果断点吧,祝你好运!

是恋爱概念的不喜欢吗?还是普通朋友类的不喜欢? 如果是第一种,分两种情况,不贵重的东西可以收;贵重的东西一定不能收,因为得到什么东西是一定要有付出的. 如果是第二种,那应该收,因为拒绝是一种心眼小的表现,给别人一次示好的机会,也让自己能更宽容地看待这个世界,不是挺好吗?

和那个人说:"我和你没有任何关系,你的礼物我不能要." 如果那个人一定叫你收下,并切说不追你,那你就盏时留下,但是一定不要拆开包装,有机会在还给他.

先仔细分析下他的动机是什么? 想清楚了再下定义`` 她虽不喜欢他~` 但不应该不来往`` 起码她和他认识`` 抬头不见低头见的`~ 处理不好会更难受`` 实在不想接受了`` 就冷静的想个折~` 委婉的拒绝了吧~` 但提醒你注意`~` 不要和陌生人说话``

送礼物的人是用什么理由送?是朋友身份的送?还是以男朋友身份送? 你朋友喜欢他吗?不喜欢的话就退回给他,是交朋友的话也可以接受礼物,你朋友可以再回送一份礼物给他,这样就不会得失这个朋友。

那要看什么礼物了,太贵重了还是定情之物那种就当机立断的拒绝,如果就是除了玫瑰花的普通礼物那接受就无所谓了,你可以和他开玩笑的接受,但委婉的说只能做朋友,仅此而已.