推荐几首,失恋听的歌吧。能扶平失恋的心情。

其实就是我把人家的关怀当成爱了,哎,没么

全部回答

不会吧,你真是个神人,失恋还听失恋歌,厉害,我也没什么好歌!{求佛 }

寂寞沙洲冷、有多少爱可以重来

口香糖-粱咏淇的!

    这个也许你觉得还不行,但是是我自己感受后写的,送你吧 谁要是能读懂并且说出与我心中最接近的故事~~分就给他拉~~~~~~~~ 下面是《划地为牢》的曲子,陪的我的歌词~~~~~~~谁喜欢的话~~~给我留言哦! 也许是一个错误,最终才伤了我的心痛, 也许是一种选择我却从未,改变过。
     就算你的心中没我,却不会让我再退缩, 前世对你情还欠你多久, 那是你的一举一动,全印在了我的心中, 虽然未曾这样的表达,难免我不会在悔过, 但是你的一句一话,却伤透了我的感动, 只愿这份情不会老,再看夕阳西下不忧伤 问题补充: 也许排的不太好~~~不过我是在热血沸腾的时候写的~~~很有感情的。

     点击查看"中国娃娃"的明星档案 点击查看"中国娃娃"的精彩图片 点此查看"中国娃娃"的最新新闻 点首"中国娃娃"的歌送给朋友 歌曲:恭喜恭喜 歌手:中国娃娃 专辑:小调大风行 LRC歌词 HOT • 搜索 "恭喜恭喜"mp3 打印预览 曲 陈歌辛 每条大街小巷 每个人的嘴里 见面第一句话 就是恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 冬天一到尽头 真是好的消息 温暖的春风 吹醒了大地 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 皓皓冰雪溶解 眼看梅花吐蕊 慢慢花也活络 听到一声鸡啼 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 经过多少困难 经历多少磨练 多少心儿盼望 春天的消息 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你 恭喜恭喜恭喜你呀 恭喜恭喜恭喜你。