男人对事情太敏感怎么办~~?

也许是太敏感了,别人累,自己也累,怎么办,怎么办~~~

全部回答

    他是不是天蝎座的男生 如果是的话 嘿嘿 那就认命吧 这个星座的男生就是这个样子了 我就是天蝎座的 :) 其实,是什么星座的不重要了 我觉得 敏感不敏感主要取决于他幼年时候的一些经历 和家庭的影响 因此,想改变一个男人的敏感是很难很难的 几乎是不可能的 如果,你就是那个男人的话 我建议你,正视自己的"特点",把它往好的方面发展,因为敏感有的时候就是洞察力的代名词哦 如果,你是这个男人的女朋友的话 我建议你,要体谅你的男人,要对他以诚相待,出了问题要开诚布公的谈,千万别想躲避,因为你的躲避会遭到他更大的敏感。
    。 祝你幸福 :)。

天蝎座的男人可怕!!报复心特强.我有个女友的男友是天蝎座的. 男人还是宽容一点好吧,不要象女人就太累了,你累别人也累.

怎么办?男人太敏感是不受女孩子欢迎的,你只能改;实在改不了,装也要装出满不在乎的样子来。不为别的,只因为你是一个----男子汉!!!!

敏感和小肚鸡肠是两回事,你要正确区分.

能够认识到这点,还算正常

男人的敏感主要特点是爱了太深,而女人的敏感在跟吃醋,这就是两个不同的人.