掉点问题大家来说说

好不容易等到更新,真是失望啊,出什么掉点的东西,探测器要点冲电.掉点有什么意思,好不如自己冲点卡

全部回答

LZ说得好,还不如我们自己直接买点卡,还说要出什么神秘的东西.我呸......我上去跑了2个小时掉了5点的,我花 的电都不止5点,一个黄金都没掉,TZ说不会影响黄金掉宝率,我看是大大影响了

    这次出的神密东西我早料到,难道真的就是这,后面就没有啦吗? 我的SP小号里有一个S类100%探测器,可我从没玩过它,也不知充一次电要花多少点,更不知用一次要耗掉多少电(点),在用既定的额度“充电刷宝”的过程里,总觉得官方的言辞有点模糊,“神秘高额度大奖”到底是什么?或者多少点啊?有谁得到过吗,有的话,请上传,如有的话,我也会开出小号里的SP带上探测器去刷的,有赌就有注,这就是下注, 下面是官方的通告里的一段,好象也太少了点, “本次共提供的点数兑换券将有以下几种:2点兑换券、5点兑换券、10点兑换券 、50点兑换券等,还有神秘高额度大奖等着您拿哦!!”。

你花1000点能掉到500点就算你受到上帝的垂青了,靠这个赚点数?输死都穿不上裤子,这个道理谁不知道啊,拿我们当脑子进水呀,我呸~

对,就像赌博一样.你不赌就看别人赌得好开心.赌了就什么都没有.

其实说白了还是要花钱买点卡充探测器,然后才有一定的机率掉点卡纸?唬ǖ舻牡闶共灰谎N腋鋈司醯煤突ㄇ蚩磺穑残砬榭龌够岣悖裁炊疾坏簦?

你失望了,我没有,因为我一直就没抱过什么希望,其实HF早就有这样的玩法了,但在HF里一次掉的点那可是很多的。