菜鸟问题

请问各位高手,如何将其它格式的声音文件转换为MP3格式!

全部回答

这个里面有很多转换音频格式的软件,你可以选一个你需要的下

    绝对推荐。。。。。。。 中文录音编辑处理器(WAVECN)V ----(6MB) 使用的时候,只要将你不要的部分删除即可。。。。 WaveCN是免费的录音编辑处理软件。
   软件特性如下: 1、录制音频,支持电平监控; 2、支持多种音频文件格式打开、保存; 3、音频数据编辑(包括剪切、复制、粘贴等十数种常用编辑操作); 4、十多种音频处理效果; 5、方便易用的多文档处理界面; 6、支持通过插件扩充功能。
     7、高保真的采样率转换。 8、支持多重剪贴板以及剪贴板预览。 9、支持标记列表。 10、支持声控录音和直接录音为WAV文件。 使用时打开WAV格式然后保存选MP3格式就行了。

在百度中搜索 格式转换的软件 金山影霸也有此功能