免费区的昆仑130级技能点和潜能点的加法.高手请教下.谢谢

免费区的昆仑130级技能点和潜能点的加法.高手请教下.谢谢免费区的昆仑130级技能点和潜能点的加法.高手请教下.谢谢

全部回答

剑昆仑 潜能:全外功 技能:30镇派,20玄天,20五雷,20狂雷,20剑法,1风,1天清,别的迅雷,级高加满路线技能,在加风和抗,诅咒加欺寒 刀昆仑 潜能:1,全力 2,力量300+或400+,别的全外 技能:30镇派,20玄天,20基本刀,20呼风,20一气,1风,1天清,1慢,别的加60的狂风,级高加满线路技能,在适当加风,抗和诅咒谜综

联赛用荣誉积分领的安帮,怎么就做不成完美安帮呀!这样和垃圾有区别吗!连联赛用荣誉积分换的安帮,辛辛苦苦打了快一月,做不成完美安帮,怎么能这样呀!!!!!!