搜索
爱问首页 爱问商城

无糖蛋糕吃了会胖吗?

我怕胖,但我妈非让我吃蛋糕.如果买些无糖蛋糕会不会好些?哪种蛋糕热量更低一些呢?

无糖,只能理解为无蔗糖,而油、淀粉都是大量的,不仅会发胖,对糖尿病患者也有不良影响。

无糖,只能理解为无蔗糖,而油、淀粉都是大量的,不仅会发胖,对糖尿病患者也有不良影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胖不在有糖无糖.

胖不在有糖无糖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是蛋糕里没有蔗糖,而且奶油里也没有蔗糖了!(要不怎么能叫做无糖蛋糕呢!) 而里面的甜味则都是甜味剂导致的,那种甜味剂有天然的(如木糖醇/麦牙醇等...全部

当然是蛋糕里没有蔗糖,而且奶油里也没有蔗糖了!(要不怎么能叫做无糖蛋糕呢!) 而里面的甜味则都是甜味剂导致的,那种甜味剂有天然的(如木糖醇/麦牙醇等植物性甜味剂),也有化学合成的(如安赛蜜/甜酚等),这种甜味剂的作用原理和蔗糖是不一样的,主要是靠刺激舌头的"甜区"来让人体感到甜味的。
     无糖蛋糕配方: 低筋面粉:1000g、蛋白糖:5g、清水:400g、液体麦芽糖醇:1000g、南瓜粉:100g、鸡蛋:1000g、蛋糕油:40g 无糖蛋糕,甜度适中,口感良好,膨松度好,色为金黄色,皮质柔软,弹性较好。
  龋齿、糖尿病、肥胖病、心脑血管病等患者食用,不仅具有保健功效,而且在不同程度上有预防治疗作用。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

发胖不仅是糖类油脂类,淀粉也是会发胖的 所以为什么我们减肥就要尽量少吃淀粉类食物的原因 怕胖,尝试蔬菜水果当主食,淀粉糖类油脂类一定要吃,但要少量噢 特别是冬天,呵呵,少吃多运动,才不会长肉肉

发胖不仅是糖类油脂类,淀粉也是会发胖的 所以为什么我们减肥就要尽量少吃淀粉类食物的原因 怕胖,尝试蔬菜水果当主食,淀粉糖类油脂类一定要吃,但要少量噢 特别是冬天,呵呵,少吃多运动,才不会长肉肉收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管吃多少,运动起来消耗掉就是了

不管吃多少,运动起来消耗掉就是了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

含热量高的就易发胖,蛋高中主要成分面就容易发胖。

含热量高的就易发胖,蛋高中主要成分面就容易发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多