武器问题~!

武器的攻击强度和玩家自身的力量有什么区别吗?

全部回答

     战士1点力量=2点攻击强度 盗贼1力=1攻击强度 盗贼1敏=1攻击强度 但是贼的敏捷又加躲避与致命等等 猎人1力量和1敏捷都= 1点攻击强度 DPS时的输出 战士主要看力量 即 攻击强度比较重要 自从盗贼出现了9级TG书以后 盗贼的TG按攻击强度计算 LR的攻击强度最主要的还是看远程攻击强度 回答数:2 浏览数:11 武器问题~! 武器的攻击强度和玩家自身的力量还是有区别的 区别就在于 各个职业对力量的需求不同 各个职业加力量出来的效果不一样 。

楼主好象是个牛牛战士吧! 武器的自身带的攻击强度与你自己身上的属性都没有关系的,是直接+到你整体的攻击强度上面去。 你们战士的攻击强度是~~~~~~~~~~~~~1力量=2攻击强度~~~~~~~~~~~~ 攻击强度越高伤害就越高

攻击强度是人物的属性,人物加力量会影响攻击强度,根据各个不同的职业,加1点力量可能增加1或者2攻击强度。人物增加14攻击强度能提高1DPS(每秒伤害) 这和武器没有关系的。

战士1力量=2强度 盗贼1力=1强度 (都是近战强度) 如果 武器+n强度 那么 = +n近战+n远程 你问的不是很清楚。。。