装备或武器 攻击强度的问题

有些装备和武器 加攻击强度和加属性的字一样显示的是白色 但有些加攻击强度的字显示的是绿色请问这两者有些什么不同之处

全部回答

没有区别,1楼的不知是那窜来的,属性都一样为什么就是绿的好,真是在这误导别人。 你就看属性哪个强就行了。 要说区别,那也是大副本里的菜有区别。 比如MC和黑E装备 不只是属性上的差距 其装备等级虽然是60 但是实际上却要高过60 不过那是隐藏的 而且是个不重要的属性,看属性就可以完全决定选择了。LZ如果有兴趣可以去找点资料研究下KLZ的装备是多少级的。除属娱乐。

现在看到很多加法伤和攻强什么的白字,其实都是随机随出来的,貌似是因为TBC以后,BLZ把白字属性扩大范围了,包括了法伤和攻强,所以现在经常见了,就效果而言,跟绿字的没区别。 其实你看装备名字差不多可以看出来,一般说,绿色装备的名字有2部分,前面的决定白字属性,后面的决定绿色属性。

绿色的当然比白色的好拉,你看到的属性一样颜色不同应该是装备等级不一样吧,等级一样,绿色属性肯定比白色好。