席琳长老如果拿水晶仗那么 转职应该怎么完成

全部回答

实际上只有火蜥蜴的任务难做一点,我是一个长老带去做的也就10分钟不到就打到了,其他任务都相对容易点,问题在于路很长难得跑啊,做2转主要消耗在路上的时间很多

    找个狂咒朋友带你转 :) 让他打所有的怪到最后一丝血然后你打,任务道具就可以得到。 而且狂咒的催眠和毒在转职的时候是相当有用的,可以令席林很方便的打倒任务怪。 但有一个地方例外,就是讨厌的遗忘神殿 :) 打熔岩火蜥蜴,这个任务怪打时不要急,也许要打NN个才出任务道具,而之前在兽人村找始祖接任务时也的确是没有任务道具拿,所以很多席林在转这个任务时都有被卡住的经历。
    另外,因为那里是群攻主动的怪多,所以建议找一个银月一个战士陪你进去,由银月(等级要相对高些的。。。不然会死)将怪引开,战士清你周围的怪。将你送到火蜥蜴房里,然后你定怪后战士砍到一丝血让你打最后一下就好。
  (火蜥蜴是群攻不主动的) 其它的如人类精灵废墟之类的,要活用不死能量的破坏就好。  基本网上都有说明。 你拿水晶,用狂风或用杖敲都可以很方便的转职的 :) 偶转职时用的是。
  。。。祝福的十字架~ :)。

找个战士朋友带你吧 二转对席林还是挺麻烦的事呢