三小时速求回答者关于席林二转中碰到的问题

我在席林二转中碰到35级的一个任务无法完成 手上有 那稀尔 的图鉴 但就是打不到那稀尔的头发我是按这三合一的步骤做下来的 当时和宝斯特交谈时也没什么东西变化 诉求高手指点了 三小时之内有人能帮住的话分就是你的了

全部回答

    楼主,你这个情况我也遇到过,也是在我2转的时候,首先你先确定宝斯特的任务接到了,如果你去杀那希尔要得到他的头发你的包袱任务物品栏里就要有个那希尔的图样,就是一个纸片,有了那东西你打她才能打到头发。
  但是那希尔的头发可不是随便掉的,很难打出来,看你运气好不好了,如果运气好一下就出来,如果运气不好打2个小时也不一定能出来,我打的时候大概打了半个小时吧,杀了10多只最后才给我,我用魔法攻击,物理攻击都试过,出任务物品对攻击类型没有要求。
     PS:楼上几位朋友说别人帮着打没有任务物品,我不同意,我2转的时候就是CK朋友带我打的,只要最后一下是我打死的就可以,任务物品一样可以拿到,不然40级自己去做2转任务打血腥小精灵的任务还是有点难度的,带个战士去就快多了。
  不过那希尔的任务是我自己打的,那个任务自己做不难的。   以上是我2转时候的亲身经历,希望对你有帮助,请采纳。 本人4区42级席林长老。

你急什么急啊,40后来个3合1全做了不得了. 慢慢来仔细点就好了我感觉3和1比较好.

三合1任务比较好,等到40级做也比较省钱和精力 你做那个任务首先要自己打它最后一下 而且那个东西不是必掉的,有时候打了很多只才会掉1个 所以要有点耐心 如果现在做任务遇到了问题 建议停止不要做了 先练级到40级然后再做三合一任务 有的路就不用跑2遍了很方便的 5服59级席琳长老

那个要你自己打 别人碰一下就没 你要小心了

漫漫来仔细点就好了我感觉3和1比较好

你做任?盏某绦蝈e了 ?念^?硪淮?仔?一點