不是说3点可以开始申请转移吗?

先说12点,又说3点.官网自己说的,现在都几点了,还不能转移?本来我在玄天天罡莫邪就没超过3个角色

全部回答

    可以转移了!!! 角色数据转移失败   1。 角色数据转移失败的玩家,需再到官网“申请资料转移”页面申请数据转移,系统会于申请后之「下次周一例行维护时间」进行玩家角色数据转移动作,于维护开机后角色转移动作即算完成。
  (注:转移失败原因可能为「转移角色+数据保留服务器内角色」的数量大于3。  )   2。 请玩家必须于2006年11月27日起至2006年12月27日【1个月内】,补申请角色数据转移完成,如因以下情况导致于转移期限后无法进行游戏之玩家,本公司将不负赔偿之责任。
   六、注意事项   1。 未于期限内补申请角色数据转移者,转移时数据异常导致失败(角色物品过多、角色数量超过…等)无法进行游戏,而又未再次提出申请的玩家,如上述因素而导致无法进行游戏之玩家,本公司恕不进行任何赔偿,敬请玩家谅解。
       2。 于2006年12月27日(赤兔、青龙、玄天、火凤、天晶)上午10点后,将分别全部清除【需转移的服务器】中的所有玩家数据。   3。 本次活动的最终解释权归上海悠游网软件科技有限公司 申请资料转移叶面: 。

可能是你电脑设置问题,在别的机器上试试