火箭VS森林狼

火箭能否在对战森林狼一役中胜出吗?

全部回答

应该能拿下。 第一、火箭的实力有所增强。有较强的上升势头。加上是连胜,士气正旺! 第二、森林狼今天刚刚打了一场比赛。明天马上就要对阵火箭。体力可能吃不消。很多球队都害怕打背靠背,比如今天的马刺就输给了实力不如自己的勇士。 所以从这两点看。火箭应该能嬴。

我相信火箭一定能击破狼群的!

我认为火箭 虽然森林狼内线有加内特. 但是姚明可以搞定他, 可是外线火箭有麦迪,森林狼没人能防住他

一定能的,森林狼江河日下,火箭正在冉冉上升,发挥正常一定拿下