50分谢谢.

听说陕师大幼儿园不错,想让孩子去上,但是,离家比较远.家门口有长安大学附属幼儿园.不知让孩子去那家.请大家给选择

全部回答

孩子上了陕师大幼儿园,等于就一只脚进了陕师大附小.为孩子上附中奠基了基础.你肯定知道,陕师大附中是省级重点,今年考入重点大学的在省内排名第一.而且论师资,环境.陕师大肯定比长安大学附属幼儿园好.你可以去实地看看. 虽然离家远一些,但是孩子上幼儿园只需早送晚接.为了孩子,辛苦值的.你说呢.

上幼儿园 没毕业 跑太远吧 不是很安全...

家长总是想的很多,但是孩子是否适应,就是另当别论了。我朋友花了好几万让孩子进了西工大幼儿园,结果根本不适应,最后放弃了,白花钱,最好给孩子一定的尝试机会,看看他喜不喜欢,不过没必要跑的太远,离得近,对孩子和大人都方便多,毕竟不是一天两天的事情。天气不好,路远其实都不方便,大人孩子也都会因为这些客观原因而不能善始善终。

     家门口长安大学附属幼儿园。远了不好,久了你就知道了,其实两幼儿园也差不了多少,开发一下幼儿的智力,让他们玩得开心一点,如果是从小学开始就要选好一点的学校,选择近的还有一个好处,幼儿放学了和放假会经常碰到他的同学打一下招呼或一起玩,如果你选择远的话可能他读完几年幼儿园连几个好一点小伙伴都没有。
     我和我女儿就是一个例子,以前也是在一家较远一点的学校上幼儿园,以为选一家好一点是正确的,慢慢的问题就来了,现在也找家门口的上了,以前起床要7点钟,7:30分在楼下等校车,迟了车可不等你的哦,如果车准时来还好不然的话你还得伸长脖子看着呢,如果运气不佳碰到下点雨或冷的话你和小孩子只能磨练磨练了,车到学校迟到的话早操又做不了了。
    现在好多了7:30分起床,7:45就可以到学校做早操了,放学了又可以和一些近一点小同学玩,现在比以前开心多了。 如果你和你的小孩都不想这么累的话还是让你的小孩在一个让他比较开心学校上学吧!别让所谓的名校把自己和孩子都累坏了。

我觉的选幼儿圆还是要选好的.那关系到孩子的未来.孩子是家人的一切./虽说远一点.但是为了孩子的未来的.远一点也没有什么的吗? 所以我觉的还是选好了一点幼儿园比较好

我建议还是近的好