关于睡觉前吃苹果

我喜欢在睡觉前吃一个苹果,请问这样会对身体有害吗?~~~~~~那在什么时候吃好呢?

全部回答

很有趣的习惯,可能会对牙齿不好吧。

睡前一两个小时不要吃东西

睡前吃个苹果是不好的,加重胃的负担,而且万一嵌入牙齿中对导致牙齿蛀,所以,一般睡前二个小时不要吃东西

在睡前吃个苹果是没坏处的!因为苹果的香味可以帮助你更快的进入睡眠!对失眠的人有一定的好处!而且人本身每天得吃一个水果!这样对人体每天所须要的营养才能得到保证!

当然是件好事啊,一定要坚持哦.如果想改变吃的时候,那就建议你在吃饭半小时前吃也比较好.

     睡前吃东西影响睡眠   如果你想做个好梦,就不要在睡前吃东西。虽然到目前为止并没有决定性研究证明睡前吃东西导致肥胖,但在睡前三小时内吃太多食物或吃一些辛辣食物、高脂肪食物、含咖啡因的食品却能影响睡眠质量,使人们在第二天感到乏力,甚至在一整天都没精打采。
     如果你在睡前感到有点饿,切忌吃上面提到的各类食物,可以吃少量新鲜水果。  另外,不要边看电视边吃东西。 睡觉前可以吃苹果,苹果中含有发酵糖类,这是一种较强的腐蚀剂,吃多了容易引起龋齿。
  所以,吃过苹果后,尤其是晚上或睡前吃苹果后,一定要刷牙。 水果可催眠,过度疲劳而失眠的人,临睡前吃苹果、香蕉等水果,可抗肌肉疲劳 。