后轮不圆怎么办?

新买的五菱之光后轮不圆怎么办,走路时后边有颠簸现象,不厉害,如何处理,请专家指点,谢谢!!!

全部回答

答:找厂家更换.

新买的轮胎出现这样的问题一般是可以理赔的,只要你确实没有撞击或修补过。照道理安装轮胎都应该做动平衡,象这样的情况是可以看出来的。

应该属质量问题,该找商家了.

轮毂还是轮胎的问题?轮毂的话只能换了,轮胎的话把胎压降低一些.如果是新买的,就出现这样的问题,去找经销商更换轮毂

更换轮胎,或者先使用备胎。

新买的???如果没发生过什么事故或高速撞到什么硬的突起物,就是质量问题,去4S的找他,不过轮胎索赔比较麻烦,不知道你的具体情况