五菱宏光轮胎更换铝合金气门嘴需要做动平衡或四轮定位?

五菱宏光轮胎更换铝合金气门嘴需要做动平衡或四轮定位吗

全部回答

  关于您所咨询的问题是这样的,首先根据您所描述的情况来看,由于您所更换的金属气门嘴与原来的橡胶气门嘴存在质量差异,因此在更换后有可能会对车轮的动平衡状况造成一定的影响,所以说因此而进行轮胎动平衡还是很有必要的,再有就是更换气门嘴不会对原车的四轮定位数据造成任何的不良影响,因此完全没有必要重新进行四轮定位,另外对于您所描述的车辆满员行驶情况,并不会对车辆的磨合造成任何的不良影响,对此还请尽管放心。