现在市场上销售的防盗门,那个品牌的质量信得过?

我家重装修要换个好点的防盗门,在网上查找看了很多防盗门的资料,可是都没找到合适的.而且,很多大品牌质量也不怎么好.真烦人,都不知道买那种好了.请有知情的朋友指教指教...在此谢过了.

全部回答

    防盗门的选择我是和我的工人学的呢 第一,不要使用一些杂牌子,因为除了两边的铁板外,里面都是一些废品的填充物,不到防盗的作用。 第二,现在的龙甲市场上出现了两种,一种钢板印品牌,是属于今年的材料使用,而还有一种是挂龙甲品牌的,是去年的款式了。
  都是真的,而且龙甲门都是一年的十万家庭保险单的。   第三,安装使用中发现龙甲有个问题,龙甲没有外部直接撞锁关门,只能用钥匙锁一下才可以,而且龙甲新门的橡胶有点硬所以开关门有点费力气,对于老人来说不太好开。
   第四,新多门的今年出了一款双扣防盗,对于防盗性好很多,外把手具有上抬锁门的功能,而且外把手下有蓝光灯,没有光线的时候可以很好的找到锁眼。   第五,今年盼盼门做得不是很好,没有什么好的样式,而且价格还是居高不下。
   第六,另一款门忘了叫什么名字了,电视说过钥匙被解了,现在全面做锁升级呢。 。

我家用的步阳,不错

那你去查一下盼盼防盗门,这个也许还可以吧。