当你去找工作时,为什么有的单位还没看你的简历就叫你去面试呢?

全部回答

简历有什么用???? 人的谈吐,气质,知识层面是没有办法写进简历的!!!!!!!!

公司不信你

问题很简单! 1 说明公司有问题,一般情况这种属于高淘汰率的企业. 2 你要加倍小心,有可能是没有薪水,或者是倒贴的.

他的可能性太多了,只有自己了解了才会知道是机遇、骗局,还是自己有那个能力被人家看中的!!

机遇 或者是骗局..