为什么应聘了十几家公司都没面试成功

一个多月的时间里面试了十几家公司,感觉自己个方面都还符合该公司的招聘要求,而且形象也还可以,为什么每次面试官听完我的自我介绍之后就简单问了几个问题就叫我回去等通知,经验告诉我又没戏了。很沮丧!

全部回答

  一、你是不是超出了别人的要求,人家觉得你在这个岗位上不稳定。 二、先了解下岗位职责和需求,看自己的现状是不是符合。 三、面试时,应聘者和招聘者之间的默契也很重要。性格和价值观不对位可能双方就会相互排斥。

  不过,你参加了那么多面试,不可能每次都碰上跟自己不相投的招聘者吧。 四、你是不是夸行业、夸专业应聘的。 五、你应聘的岗位专业要求是不是很强。 不要灰心,适当调整下心态,结合自己现状分析下,从实际出发,找最适合自己的岗位。

每个人都希望一下子找一份心想事成的工作,如果有能力有关系,自然是简单的一件事。可是,如果你只凭自己去面试的话,很难找到如意的工作,在中国,人际关系很重要。我建议你把目标放低一些,工资的多少不是大问题,首先要在一个公司打好基础,努力学习你在学校学不到的东西,经验很重要,有何时得机会可以再往高处走。

投简历的时候可以有针对性的投,找自己的优势去拼!

我上个月也跟你一样十分的沮丧,毕业之后一直在一家公司工作,虽然工作三年,但没有什么面试经验,这回可让我领教了,大概面了十几家吧,因为是海发简历,难免一些面试单位不是你想要的,或者你的条件不符合他们的要求,所以一定不能急,慢慢来,找到最适合自己的,面试之前一定要对公司有一定了解,在回答问题时要真诚,相信你!加油!

也可能人家根本就不缺人。有的公司就是这样,打着招聘的幌子宣传自己,你被忽悠了。同情你啊。

简历做得好看些,面试了那么多次应该是有经验的,总结下经验啊,还有啊,面试的时候自信一点比较好