心情不好不想吃饭

  有一天下班后心情不好,不想吃饭.这时候婆婆过来叫我吃饭,我只简单说了一句:不想吃.后来她就走了.再后来我就听见客厅里爆发出吼骂的声音,开始我没以为是在说我.越听越不对劲.原来是在说我.后来老公回来了,回来以后他爸就对他说:不吃都给我滚,没功夫伺候了老的伺候小的.(老的指的是我对象的奶奶)我们是三代住一起,再过两个月我的宝宝就出生了,我无法想像以后的生活!我就是一顿饭不吃,我又没怎么样.为什么就破口大骂,那时候我还没嫁过来,但因为我家是外地,所以一直和他们住一起.我生活的好累,经常不想回家,我该怎么办.婚前老公就答应过,不和老人一起住.但我们还是住一起了,老公说他父母不同意我们出去.我这个人不爱说话,不是我不孝顺,我不想大家住一起因为各自的生活习惯问题产生摩擦.这是我不想住一起的原因.我们住的是新房子,以前的房子被他父母出租了,他们宁愿出租也不叫我们住,而且两个房子的名字都是他父亲的.这也无所谓.我从来没想过贪图他们辛苦的成果.当时买新房,我就没打算住.我觉得老人不容易,辛苦一辈子买套新房,他们住是理所当然的.但没想到旧房子也不给我们住.新家装修好后,我很少回来,因为我单位比较远,一周也就回来一两次,所以这事就这么算了.但现在我怀孕了不工作,住一起.我觉得十分痛苦.谁来救救我?。

全部回答

    既然不能搬出去,今后还要住在一起,那么你现在必须得挽救这种尴尬的气氛,和老人住一起通常都会有矛盾的,今后怎样那就看你了,如果你想今后比较舒服的过日子,那你现在必须得和老人处好关系,我知道这种事情说起来容易做起来很吃力,但是你想想不这样又能怎么样,难道你能搬出去啊,你现在又怀孕了,今后麻烦的事情会更多的,没事的时候多和老人聊聊天,即使你觉得很郁闷,条件可以的情况下给老人买点东西,比如说衣服什么的,即使你不是很情愿,但是这样做对你会有好处的,即使你不愿意回家,但是回家后也不要表现出来,否则你们的关系会越来越糟糕的,做个聪明的女人,过舒服的日子是主要的,你说呢?即使所有的事情你都不是很情愿,但是想想你的今后日子,没有什么难事的,老人家有时候也是很好哄的,祝你幸福!。

    先说你生气不想吃饭的问题吧,这样对自己的身体健康是有害的,尤其是你现在有BB,你不想吃饭,宝宝也要营养啊,怀孕的人应该调节好自己的心情,宝宝才会更健康,我想你也希望将来生个健康快乐的宝宝吧!再说你和公婆的关系吧,其实每个家庭都会有婆媳问题的.就你上面说的下班后生气不想吃饭,我想当时你回答的语气也一定不是很好,你自己想想,公婆辛辛苦苦做好饭等你回来吃,却碰了一头灰,假如是你,你心里好受吗?人老了,自然会变得唠叨的,你想想老人能陪你们夫妻过一辈吗?而且你们夫妻都有工作,平时家务都是公婆帮忙做的,也可以看出他们也很爱你们啊,可能有时候大家说话产生了误会,才会有矛盾的.至于他们把旧房子出租了,我想老人比较喜欢热闹,也想出租可以赚点钱.你想想宝宝出世后,也要有人照顾啊,有公婆来帮忙的话,我想你若去上班也放心些,毕竟他们是宝宝的爷爷奶奶.老人家有时也和小孩一样,喜欢听好话,你在说话时语气婉转些.你爱你老公,不妨也放宽心态,试着去爱他们,所谓"爱屋及乌".这样的话,不仅你的婆媳关系好,夫妻也会更恩爱的.最主要的还是要调整好自己的心情,因为你是宝宝的妈妈!祝你生个健康的宝宝,每天有个好心情!。

婆媳问题,呵呵,多沟通

你说话的口气或者态度让人误解了,自己心情再不好回了家也得装一下,否则如果你是你婆婆的话估计也会生气的,不要一味的觉得自己委屈.互相体谅一下吧.

住在一起本来就是不容易相处的。你的言行应该注意,不能依着自己的性子来,这是公婆,不是自己的爹娘。你当时不想吃,你就应该好好说明白了,可能公婆误会了。将心比心。 既然住在一起,就要学会8个字:尊重、倾听、赞美、微笑。