你为喜欢的他改变过自己吗

如果你对爱的表达方式不是她喜欢的.你知道了以后按照她喜欢的方式改变过吗??前提是:你原来的方式已经用了好久.以为很不错啊.已经习惯了.而且.你是永远改变了.还是开始改了.以后又回归原始了呀:)改变自己容易吗?

全部回答

表面上改一下可以掩人耳目.其他嘛,你应该看情况而定

如果你们相爱,那么你肯定会愿意为他改变,如果他爱你那么他也能容忍你的缺点,这样的话可以中和了!也就不会有麻烦了!

    ‘江山易改,本性难移’,肯定不容易改啦,更何况是已经习惯了的?不过,如果这些习惯会影响或威胁到你们的生活,建议你做一些调整,是调整哦,不是放弃或彻底改掉这些习惯! 就算生活在一起了,但原则还是要有的,既然当初没有介意,现在就更不应该介意啦,太随意的改变自己,必定会在琐碎的现实生活中迷失自己,迷失了自己,一切的幸福就都远离你了! 当然了,有一种情况除外,如果你指的‘表达方式’是ML,那么建议你们好好沟通一下,毕竟这方面的和谐是需要双方共同营造的,和谐的配合对感情的永葆青春还是大有裨益的。

我觉得,那个不必要,如果他要是觉得你不好的话,也不会不喜欢你,他既然喜欢你,就包括了你的所有,而不是一丁点.