怎样练最佳化漂移?

看了不少论坛跟视频,多少懂了一些,但就就不知道怎么去练。

全部回答

    最佳漂移: 其实也可以说是普通漂移,不过它有2个特征: 1. Shift按的很轻,其力度是刚好能够成漂移,并且漂移之后要马上按住反方向键来扳回车头 。
   2. 入弯点和抓跑差不多,并且在漂移前已先拐车头。 最佳漂移表现出来的是两条轮胎印不重叠,斜着入弯并且漂移所损耗的速度小,当然由于shift 点的轻,漂移转过的角度也比普通漂移小。
     断位(cutting)漂移 一次漂移当中两次点shift的漂移技术。常见的步骤如下: 1。 ↑→shift 往右漂 2。
   ↑←shift 拉回车头 3。 ↑ 喷火 在介绍普通漂移的时候我已经说过正方向漂移和反方向打车头是构成一次漂移的必要过程,所 以说,在打反方向前再向漂移方向飘一次也称为cutting,即: 1。
     ↑→shift 往右漂 2。 ↑→shift 往右漂 3。 ↑← 拉回车头 4。 ↑ 喷火 这个相信大家已经在滑雪场里用过了。
   断位(cutting)漂移由于点了两次的shift,使得一次漂移的过程加快,过弯速度比普通漂移 快,转过的角度小,在漂移过程中还能自由调整车头角度,其中和“最佳漂移”结合还能实现 漂前漂后路线平行(用于直道上漂移),是一项必须学习的技巧。
     连续漂移可以说是成为高手必学的技术,当然,光学些指法是不够的,还要了解他们的分类, 概念和原理,下面来说说连续漂移技 连续漂移,按漂移的次数来分,可分为飘两次的“双漂”和两次以上的“连漂”;按连续漂移 当中所用喷火方式的不同来分,可分为“连喷”,“双喷”和“Link”。
     “双漂”一般用于过的直角或U形弯,“连漂”则一般用于同方向的连续弯(如金子塔塔内)或 比较大的弯(如高速),无论是“双漂”或是“连漂”可以采用“连喷”,“双喷”,“Link ”中的任意一种喷火方式,当然也可以混合使用(似乎韩式的连漂就是采用连喷双喷混合的)。
     初级修道院的一个特点就是直角湾格外的多,我在面对漂移不好的对手时,落后0。5秒左右的情况下经过一个弯道的漂移就能追回来。 下面说一下最佳漂移的注意事项:(1)。
  最基本的就是把弯度正常转到最大的时候轻轻点一下SHIFT飘逸开始后马上按相反的方向键矫正车身,期间前方向键始终不放,并且在车身基本转正之后尽早重新按前喷火。  (2)。漂移结束后的喷火方向应该尽可能和漂移的车轮印保持一致,也就是说要靠外一点,,喷火的时候只按前,这样的加速是最快的。
  (3)漂移的时候尽可能贴紧弯道内侧,原因不多说了,就是因为路程短(4)尽可能的让漂移在弯道内侧的拐角上结束,这样可以避免别人通过漂移或者抓地从你漂过头而让出来的空隙里超车。   关于弯道的超车,现在很多玩家为了抢快,经常不小心漂过头一段距离,对于这种情况,你可以在漂移前故意靠外一些,比对手早一些开始漂移。
  当对手漂过劲、漂到弯道后的赛道外侧时的时候,你已经可以开始喷火,这时候你走对手的内侧路线就可以轻松超越。走抓地也一样,给对手让出一点漂移的空间,然后从内侧超越。   不过声明,,,以上关于超车的内容对高手不适用(对初级99%的玩家都有效),毕竟这篇文章是写给新手看的。
   凡是有直角弯的地图,在人多的弯道,都可以用这种方法超车,因为一旦高手被挤在人堆里,他也只能随大流作出菜鸟的漂移动作或者被撞飞了了。 。  。

李光教学视频里有

在百度上搜李光最佳化飘移有视频

城镇高速公路练吧,这个道别看简单但很多手法都涉及到

最好在实战中练习,贴内弯走。练习的最好地图就是城镇高速公路。先转车头再按SHIFT,然后快接反方向拉回车头。使胎印不重合。