急,大家知道这首歌是什么名?谁演唱的?

有一段男声英文的RAP,后面紧随有一段《天鹅湖》的旋律,反正不是S.H.E演唱的那一首!好喜欢那首歌啊!

全部回答

最讨厌RAP这种形式的说唱,这哪能是唱歌啊。

韩剧My Girl里面的主题曲Never Say Goodbye.

我好象有听过,两、三年前吧,想不起来了,不好意思帮不了你了,拜拜!

我费力了,但找不到.你的要求太高了!!!!我是凡人.

朋友你好,,我给你查了许多资料,想供你参考,希望能帮你的忙,可找了半天也找不到,我也觉的很遗憾,不好意思。 最后祝能顺利解决问题,工作愉快,好运常在。。。