什么样的人才算是一个成功的人?

我不明白人在社会中怎么样的才算是一个成功的人啊

全部回答

我不同意楼上的说法,我认为一个人的社会责任不同,能力大小不同,追求的目标不一样,但是只要他自己尽心、尽职、尽责了,(自己目标又适合自己的实际能力)。达到了自己预期的目标,就是成功。 祝你成功。

能拥有豪情壮志的人就已经是一个成功的人了。

看你的价值取向,实现自己的目标的人就是成功的人

你应该明白在社会中有两种人是成功的人,第一种是当官的人,第二种是发财的人.

快乐的人,知足的人,自我价值实现了的人,经济独立的人,家庭和睦的人,有人爱的人,有生存能力的人,被社会认可对社会有贡献的人,做自己喜欢的工作的人,有爱心爱家爱生活的人,有自己事业的人,有自己家庭的人,被人需要的人,不为钱操心的人,自由的人,心理和身体都健康的人,上进的人,有许多朋友的人......他们都是成功的人.成功不在大小,在生活方方面面都能做到成功.祝你找到自己的成功!

你达到了自己的要求,得到社会的认可 ,都叫成功.