对某人的感觉

我喜欢了某个人,也想他表白,也遭他拒绝了!所以对于他,我可以说是放弃了.但每当看到它时,我的视线又会忍不住跟住他.今天,我们又一起参加学校的活动,当我看到他心情不好时,我又会很担心他!到底我对他有什么感觉?好烦哦!谁可以告述我我对它是什么感觉?我该怎么做?但我跟他还不是很熟!

全部回答

    这种感觉就是喜欢,喜欢一个人就是有这种感觉。。。你之前是有喜欢过他,有向他表白,但是他拒绝了你。。。虽然你有可能一时被他拒绝而很伤心,过后你的心会想我已经放弃他了,其实并没有完完全全放弃,所以你还是会对他有感觉。
  。。如果你觉得跟他不是很熟,你可以和他做朋友先,从朋友变好朋友,好朋友也是很容易变成情人。  。。直到他还没结婚,你是可以追他的。。。就像我,一前到现在我仍然喜欢着一个人。
  。。虽然我现在有女朋友。。。不过我还是放不下那个人。。。不过既然有了女朋友,就要对我现在的女朋友好,爱她,珍惜所有一切。。。并不是去想另外的人。

你对他的感觉就是:人总是为得不到的东西苦恼 本来不是你的但却还自我安慰说只是时机未到 人总是觉得得不到的就是最美的,然后千方百计想得到,但真的得到了,到底会不会珍惜还是个未知数