建筑工程学哪个好?

机电、计算机应用、汽车运用与维修、会计、电子商务、建筑工程学哪个好?

全部回答

你好,我个人觉得学习会计会比较好点,对你以后的就业各方面都比较好,但是有个缺点就是要再会计上做好的话,可能这个过程是漫长的。其次我认为是建筑工程学吧,相对于那些机电、计算机应用、汽车运用与维修虽然我接触的不是很多,但这个是非常适合男生的,以后做这个也会有点出路,不过是很辛苦的。以上都是我个人观点,还望采纳。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦~~~~

学电子商务吧,未来是信息的社会,

汽车运用与维修

建筑工程学和计算机应用。

觉得现在学电子商务很不错,是电子商务的黄金时代。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢。