龙脊梯田应该怎么玩?

龙脊梯田应该怎么玩,路线顺序?

全部回答

梯田的话可以这样休闲的玩,人多的话可以选着包车,人少的话可以到琴谭汽车站坐去龙胜的班车,在和平路口下,在转车去梯田,想方便省点的话 可以选着跟梯田专线,方便省钱,希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土人情等,望采纳!

第一天:入住酒店(住:桂林) 第二天:【靖江王府】【尧山索道】,【一江四湖】(住:桂林) 第三天:【龙脊梯田】(晚上住:桂林) 第四天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】 晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街——阳朔西街(住:阳朔) 第五天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程