三亚高端游艇有什么好玩的项目呢?

三亚高端游艇有什么好玩的项目呢?三亚高端游艇的价格怎么样呢?

全部回答

    第一、乘游艇在大海上观光乘坐游艇,徜徉美丽湛蓝的大海,享受真正的亲海体验,品味游艇生活。游艇从码头出发,途径欣赏游艇聚集地—>享誉世界各地的三亚凤凰岛—>情人湾—>绵延17公里的三亚湾美丽风景线—>半山半岛沃尔沃帆船港码头。

   第二、乘游艇在大海上垂钓 同礁石作伴,与海浪共舞,垂钓之间其乐无穷,这就是游艇海钓所与众不同之处。   第三、乘游艇出海游泳 第四、乘游艇在远海潜水 第五、乘游艇品海上美味烧烤 第六、驾驶摩托艇 第七、在湛蓝的大海中享受浮潜。