我想恋爱

一个在北京打工的胖女孩,22岁,长相一般,稳重实在,外冷内热,渴望缘份的到来,尤其是巨蟹座的男孩,真心的!!!

全部回答

用真心去感?铀伞!!N艺J???可以一直這?影 !=鹫\所至,金石?殚_ 祝你好运!

网上的确有很多的不真实,找一个现实生活中的不也挺好吗?有很多事情是不能如人意的.祝你早日找到爱你的人.

对自己要有信心嘛!!怎么会这样呢? 建议你还是从现实中找男朋友合适!!!网络不是说不现实只是太渺茫了......不要到时候让你觉得在网上认识的朋友很烦哦!!!! 祝你好运!!!早日找到如意郎君!!

如果真想用这种方式. 就擦亮眼睛吧.

相信自己的心,觉得哪个人是你真心爱的并且值得爱的就不要放弃!还有,在处理感情的时候一定要理智,不能让心急遮住了一切虚伪啊!

haha,你很搞笑的嘛 等待网络有缘人……(网上乡亲啊?) 这种事情不能勉强啊 该来的总会来 星座学纵然有一定的科学性 但也不是百分之百准确的 胖, 外冷内热, 渴望缘分,(太高笑了) 巨蟹座的男生 哈哈我就是的不过我比你小 所以…… 总之,在现实中等待吧……