北外英语专业的什么系最热啊?

听说报考的专业越冷录取机会越大,那什么系要的分比较低呢?大家给我点建议吧,我要考北外的保送,不知道改填什么专业。

全部回答

  其实北外的语种最大的要数英语和德语了,其他像日语,法语,西班牙语,韩语之类的分数也比较高,就业也比较好,而瑞典语,荷兰语,芬兰语之小语种分数相对较低,但就业却出奇得好,很多在大一时被大使馆预定了,可以考虑。
  如果你想擦边去北外,还是建议选一些绝对的冷门,比如:蒙古语,老挝语之类的,这样的小语种也不是每年招生,有的要两三年一次,学起来也很痛苦,建议你分数允许的情况下,还是考虑一下自己的学习兴趣,如果只为了进北外而让自己很痛苦实在没必要,祝你好运!考上理想专业!。

你越没听过的语种分低。翻翻北外的专业之类的