关于汉化覆盖

我下了个软件.是英文的.里面有个汉化覆盖的文件.我不知道怎么弄.谁可以告诉我一下

全部回答

简单地说,就是记住汉化文件的后缀名,再在文件安装目录中寻找和它相同的文件,下一步就是复制和粘贴,将其覆盖即可。

  可能是直接从解压包里,解压到软件安装程序目录的EXE文件(是直接释放到,不是整个解压包解压)。。。。 也有可能是直接把汉化文件复制,粘贴到软件安装程序目录 譬如我的汉化版ACDSEE 8。
  0 使用方法: 1,安装软件 2,输入序列号 3,解压 ACDSee8。exe 替换到原版目录 (C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\8。0\)下即可 4。
   运行汉化包,就可以了。