有关英文软件的汉化问题?

有些软件是英文版的,除了用汉化补丁和金山快译的永久汉化功能之外,还有其它方法吗?因为汉化补丁很少英文软件有提供的,金山快译的永久汉化功能经常也用不了.有办法的朋友请提供有关信息或软件下载地址

全部回答

试试金山快译2006吧,最新的。 主力站 网通站 联通站 电信站

    对于使用者来说,不能了解意思确实是很无奈的事情,个人亦有同感,给您两个建议。 1。 网上搜索: 建议到比较有规模的网站去下载,一般都是有汉化包的(例如: ,天极等),此外,不妨去 Baidu 搜索,一般成功率都可以达到 50% - 70% 或以上,只要您的软件不是太冷门。
     2。自己动手 如果确实找不到,那可以自己动手搞汉化,这里推荐您一个很好的网站,汉化新世纪( ),里面有大量汉化软件,汉化工具和最重要的汉化教程(teach。hanzify。
  org),详细的我就不多说了,里面的教程是超详细的。 。