忘记带手纸怎么办?

当你去公厕,便后发现忘记带手纸,而且里面又没有手纸的情况下,你该怎么办? :)

全部回答

脱下袜子或手套来应急吧~ 完事再买双(付)新的~~~~~~~~~~·

以前很小的时候我们这传唱一首儿歌~~ 貌似用二指阐比较好。。

范伟说了,有人出脑筋急转弯请拨110 我说,有人拉屎忘记带手指,请拨119

还是把衣服撕下一块用吧,但要注意撕得艺术点,让人感觉你的衣服就是那样滴款式哦~~~~ 切记臭袜子可千万表用,染上个病就说不清了哈!!

墙角…… 看你还不记性?

我出去拿了手纸再回来上厕厕啊. 你又没说拉没拉!呵呵!