如厕后发现手纸没了怎么办?

全部回答

这种情况很好解决啊 青蛙会告诉你 棍刮棍刮棍棍刮 火车会提醒你 裤擦裤擦裤裤擦 舞厅的音乐会教会你 甭擦甭擦甭甭擦 朋友 可以吗 这样 呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不流外人田,以后想着把大便留着在家里拉! 这次吗,就先用裤头擦一擦啦! 不过呢,以后要穿两个裤头噢!

看过贾平凹的小说吗? 西北人没有用手纸的习惯, 可他们怎样解决问题呢? 用砖头! 瓦砾! 随处可见就地取材. 可在??所咋整呢? 看见可利用的就整啊! 只要不拉肚. 基本上屁屁是干净的! 提起就走, 谁也没有想到你没有搽屁屁哦! 回家再全身上下洗啊! 呵呵! 要得爽! 脱下内裤搽了就走! 放空档还跑得快些!

等啊,还是等比较好啊!以后注意!

我都会带本书进厕所的,一来打发时间,二来预防这种情况.