拉肚子的饮食

宝贝一岁半,被他奶奶喂了有点烂的石榴,回家就开始来石榴籽籽,真是气死我了。对待拉肚子的孩子应该安排哪些食物好?

全部回答

吃清淡的东西,如果拉得历害,就不要喂奶粉(要吃就吃"腹泻奶粉),另可吃些"合生元"对宝宝有帮助

我家是北方人 所以宝宝一拉肚子 除了保暖以外 我妈妈就是给他做淡淡的面食吃 因为面食养人 对小孩的胃是有好处的

我儿子上次得肠炎,医生告诉说让宝宝吃点清淡的东西,喝点白粥吧,但粥里要少放一点盐,而且一定给宝宝多喝水,防止脱水.