重装了系统,OUTLOOK EXPRESS还能寻回原来的邮件吗?

重装了系统,OUTLOOK EXPRESS还能寻回原来的邮件吗?我之前使用OUTLOOD EXPRESS捆绑个人邮箱收发邮件,近期重装了系统,原来的邮件已经无法再找到.问:还有没有方法寻回原来的邮件吗?

全部回答

如果重装之前没有进行如下的任何一种操作,就没办法恢复以前的邮件了: 1.重装前备份。即是用outlook的邮件导出功能将邮件备份,重装后导入; 2.修改邮件存储位置。outlook工具菜单的选项下有一个维护选项卡,可以在里面设定邮件的存储位置,默认是在系统盘下,可以把它更改在非系统盘上。 如果直接重装了,没做以上操作,肯定是找不回来了。

用Your Files Revcover恢复,就算是硬盘被格式化了也不怕,分分拿来!!

可以的。找到outlook邮件的根目录。把文件都拷贝出来。 重装完毕以后选择导入。 不过强烈推荐重装以后使用office outlook。如果有兴趣,我可以告诉你怎么换